Pulsa Murah Elektrik

Pulsa murah elektrik bisnis jual pulsa murah aman dan terpercaya

Jual Pulsa Murah

Jual pulsa murah elektrik harga grosir Jual pulsa murah all operator

Bisnis Pulsa Elektrik

Bisnis pulsa elektrik paling murah peluang bisnis agen pulsa termurah

Usaha Pulsa Murah

Usaha pulsa murah elektrik harga pulsa murah

Pulsa Murah

Bisnis Jual Pulsa Murah Elektrik

Pulsa murah.  Saat ini banyak orang kesulitan mencari usaha sampingan yang dapat memberikan income besar. Bisnis yang stabil, mudah di jual dan menguntungkan sampai saat ini baru bisnis pulsa murah elektrik.  Untuk itulah, kami menawarkan peluang berbisnis pulsa murah langsung dari distributor resmi Indonesia dengan sistem satu chip untuk semua operator.

Mulai dari Operator GSM, Operator CDMA, sekaligus bisa melakukan transaksi PPOB seperti pembelian Pulsa Listrik, Pembayaran PLN bulanan, telepon Rumah, Speedy, pembayarn TV Kabel dan Voucher Game Online. Semua itu bisa dilakukan cukup dengan sms dan satu deposit artinya satu deposit bisa untuk melakukan pembayaran semua. Harga pokok pulsa yang kami berikan bisa dikatakan relatif murah bahkan pulsanya termurah


pulsa murahJual pulsa murah elektrik
memberikan anda peluang memiliki bisnis dengan penghasilan memadai. Dengan menjual pulsa murah sistem elektrik serta mendapat harga distributor maka keuntungan yang di dapat semakin besar. Berbeda jika anda menjual pulsa fisik dimana harga pulsa yang di dapat dari distributor lebih mahal karena perlu mencetakan kartu fisik, butuh investasi lumayan besar dan dibatasi dengan expired date.

Untuk itulah kami hadir sebagai master dealer pulsa murah elektrik cukup dengan modal awal Rp. 100.000 dan Anda sudah bisa menjadi mitra dealer pulsa kami. Pendaftarannya pun GRATIS !. Kami siap membantu anda untuk bersama sama meraih sukses di masa depan. Produk pulsa murah elektrik kami lansgung di supply dari beberapa Operator Pulsa Indonesia dan sisanya bekerjasama dengan system host to host yang menjamin selalu ketersediaan stok.

Harga pulsa murah yang kami tawarkan pun relatif murah dan bersaing. Jadi buat apa jauh-jauh ke counter pulsa kalau Anda sendiri bisa isi jual pulsa. Konsep bisnis yang kami usung sangat mudah, tidak perlu tempat bagus seperti counter, lapak atau bahkan toko. Anda hanya perlu handphone, kuno dan usang pun tidak masalah karena hanya sms yang di perlukan untuk jualan pulsa.

Usaha jual pulsa murah elektrik ini jelas sangat mudah dijalankan, murah dari segi modal dan sangat laku di jual. Modal kecil memang sebuah awal menjalani bisnis, namun bukan berarti dari modal kecil tersebut, kita tak dapat mengembangkannya agar menjadi besar dan menguntungkan.

Keuntungan Jual Pulsa Murah Elektrik

  • Proses Pendaftaran sangat  mudah bisa melalui web, sms, atau datang ke tempat kami
  • Transaksi Anda aman garansi 100%.
  • Pulsa tidak masuk tujuan langsung kami refund
  • Biaya Pendaftaran GRATIS
  • Produknya pulsanya lengkap dan stock terjaga
  • Anda bisa merekrut  Sub-Dealer atau  agen pulsa
  • Saldo deposit mulai Rp.100.000 dan bisa untuk semua transaksi baik pulsa maupun PPOB
  • Transaksi isi pulsa yang cepat normalnyahanya butuh waktu 4-6 detik
  • Deposit mulai pukul 08.00 – 21.00 Wib dan hari Minggu tetap buka
  • Transaksi isi ulang pulsa 24 jam non-stop.
  • Sistem Auto-reverse. Apabila ada gangguan,  saldo Anda akan dkembali secara otomatis
- Berita Terbaru -
Harga Telkomsel nasional nominal 5 dan 10 TurunUntuk cetak struk silahkan download aplikasinya di sini Klik Download ( dalam bentuk rar )
atau download langsung dalam bentuk program, aplikasinya di sini Klik Download (bentuk exe)Transaksi Pulsa Telkomsel bisa di ulang dengan nominal sama gunakan kode TO
contoh : TO5.0812555000.1234

Butuh Tiket Kereta Api ?

Bagi anda mitra dealer pulsa, pelanggan pulsa atau bahkan pengunjung web ini yang membutuhkan Tiket Kereta Api Indonesia ke semua jurusan. Cukup Kirimkan Nama Penumpang dan nomor KTP sesuai identitas penumpang. Kami siap membantu dalam mencarikan tiket, Anda tidak perlu repot antri, bikin email, gagal bayar dan ronda malam demi berburu tiket. Keterangan lebih lanjut hub. Kontak HP Supporting Staff Kami

Testimoni Dealer Pulsa

Pulsa-murah.net Memanglah Master Pulsa Terbaik.
Terima kasih banget buat pulsa murah. Semenjak aku bergabung dengan jadi member pulsa murah. Lumayan sekali uang jajan yang aku dapatkan. Aku memang masih SMA tapi cuek saja untuk jualan pulsa di sekolah, asal jualan pulsa pas jam istirahat siang. (kadang kadang sih pas pelajaran sekolah kan hanya sms hehehe).

Enaknya ikut dealer pulsa di pulsa murah, aku bisa dapat harga murah dengan kualitas transaksi yang lancar dan lumayan lah buat bisnis kecil-kecilan. O ya dari pada tawuran ngga jelas, mending gini-gini saja deh dapat uang jajan hahaha.
Sharx Cell Arfandie Yanu Ariyanto – Jakarta Selatan

Terima Kasih Pulsa Murah
Awalnya saya pikir buka usaha itu sulit dan butuh modal yang tidak sedikit. tapi sejak bergabung dengan menjadi dealer pulsa murah di sini semuanya jadi terasa mudah. Ternyata ada bisnis yang hampir tanpa modal, cukup 100.000 sudah bisa jualan pulsa murah. Sekarang saya udah bisa menjual pulsa ke semua orang ke seluruh Indonesia lagi. Trims
Setya Cell Muhamad Nurhakim – Bekasi

Situs Ini Membuat Saya Percaya
Saya adalah orang yang tidak percaya pada dunia maya apalagi kalau sudah menyangkut finansial, tapi situs pulsa murah ini telah membauat saya berubah pikiran. Setelah saya bergabung di dalamnya,menikmati kemudahannya,menikmati keuntungannya dan sekarang saya serius memulai bisnis pulsa di dunia maya ini. Terima kasih pulsa-murah.net Semoga kesuksesan selalu bersama kita
Sawiji Cell~ Nur Khasanah~ Yogyakarta

Benar Benar Bisnis Pulsa Luar Biasa
Latar belakang Saya di marketing alat mekanik sudah hampir 7 tahun, dan Saya join di pulsa-murah.net sejak per tgl 5 Agustus2011, Awal saya bergabung hanya ingin kebutuhan pulsa disaat mobile selalu ada karena hal ini membantu kelancaran tugas utama pemasaran dimana perusahan menugaskan.

Eh ternyata begitu tahu saya bisa mengisi pulsa elektrik, mereka ( langganan ) selalu membeli pulsa dari saya dan sampai hari inipun selalu ada saja transaksi penjualan pulsa. So saya optimis lewat bisnis spektakuler ini dapat membantu menambah penghasilan dan mengembangkannya. Bahkan saya yakin usaha jual pulsa ini dapat mewujudkan cita-cita yg belum tercapai. Maju Terus dan Tetap Semangat.
Marshall Cell ~ David Marshall Siagian ~ Ciledug-Tangerang

Salam Kenal dan Tanks Pulsa Murah
Terima kasih Pulsa Murah, HARGA PULSA CUKUP BERSAING BOS, lebih bagus lagi kalau diturunkan he  he he. Saat ini saya senang sekali bergabung di sini, pendaftaran Gratis, layanan transaksi pulsanya cepat.

Awalnya sih mau nyoba bisnis kecil-kecilan. kemarin membandingkan beberapa tempat, pulsa murah memang sesuai judulnya pulsanya lebih murah. Semoga sukses.
Nabila Cell ~Abdul Rohman ~ Jakarta

Langkah Awal Berbisnis Pulsa
Ini kesempatan untuk pemula dan nyantai mendapatkan penghasilan bagi yang masih menganggur. HItung hitung belajar bisnis, tidak perlu modal besar, cuma 100.000 buat modal jualan pulsa murah. Dapat untung dari jualan pulsa dan dapat untung harga pulsa nya harga dealer dan tidak malu lagi di cap menganggur. Malah bisa jadi inilah langkah awal berbisnis pulsa.
Marsidi Cell Ibnu Anggoro – Lampung Selatan

Jual Pulsa Makin Oke
Kini transaksi di pulsa murah semakain lancar deposit semakin mudah dan harga pulsanya semakain bersaing. Pulsa MUrah memang lebih menguntungkan
Sm4rt Cell ~Sulaeman,S.Sos ~ Serang


Inilah Keuntungan Bisnis Pulsa Murah

Keuntungan Langsung Menjual Pulsa
Sebagai Dealer : Anda bisa langsung yang menjual pulsa kepada pembeli. Silahkan tentukan harga sesuai harga pasar di tempat Anda.

Sebagai contoh : harga produk Indosat 10 rb (harga dasar 10.200) bila Anda menjual dengan harga Rp.12.000, maka selisih harga sebesar 1.800 rupiah menjadi keuntungan Anda. Jika dalam 1 hari anda menjual sebanyak 25 kali transaksi dengan rata-rata keuntungan 1.500, maka dalam satu bulan Anda akan mendapat keuntungani sebesar Rp. 1.125.000 sederhanya = Rp. 1.500 x 25 transaksi x 30 hari = Rp. 1.125.000 /tiap bulan

Keuntungan Biaya Pendaftaran Agen Pulsa
Anda akan memperoleh keuntungan dari biaya pendaftaran Agen. Silahkan Anda tentukan sendiri besarnya biaya pendaftaran dan uangnya untuk Anda semua.

Sebagai contoh Anda berhasil mengajak agen 2 orang setiap hari. Anda mengenakan tarif sebesar Rp.20.000 sebagai biaya pendaftaran. Maka komisi Anda dari pendaftaran agen selama 1 bulan adalah sebagai berikut = Rp.20.000 x 2 orang x 30 hari = Rp. 1.200.000 /tiap bulan

Double Untung Melayani Pembayaran Tagihan
Di sini Anda bisa melayani pembayaran Tagihan Listrik Bulanan, Pembelian Token PLN , Pembayaran Tagihan Telepon Rumah dan Speedy cukup dari HP. Untuk itu Anda akan mendapat 2 keuntungan :

Pertama : Komisi dari kami (PLN) sebesar Rp. 880/transaksi
Kedua : Keuntungan yang Anda kenakan ke pelanggan (biasanya 1.500/sebagai Jasa Layanan Pelanggan).

Misal : Dealer setiap hari melayani pembayaran 15 transaksi per hari (komisi 880) dengan mengenakan jasa ke pelanggan Rp.1.500 /trx. Maka pendapatan yang Anda terima dari jasa ini selama 1 bulan adalah : = 15 trx x 30 hari x (880+1500) = Rp. 1.071.000

Keuntungan Komisi Transaksi
Sebagai mitra, Anda bisa merekrut sub-dealer sebanyak-banyaknya, demikian juga Sub-Dealer bisa merekrut Agen. Begitu juga dengan Agen, masih bisa merekrut Sub-Agen. Dan setiap kali jaringan Anda kebawah melakukan transaksi, Anda akan memperoleh komisi.

Contoh Perhitungan Komisi Transaksi : Anda memiliki 10 Sub-Dealer, tiap sub-dealer memilki 10 Agen. Kemudian tiap Agen memiliki 10 Sub-Agen. Misakanl dalam 1 hari jaringan Anda melakukan 10 kali transaksi. Maka komisi yang akan Anda peroleh adalah sebagai berikut = Rp.100 x 10 sub-dealer x 10 agen x 10 sub-agen x 10 transaksi = Rp. 1.000.000 /tiap hari


Ingin Jual Pulsa Murah dan Mendapat Tambahan Penghasilan ?

CUKUP KLIK DI SINI

jual pulsa

Peluang bisnis bagaikan orang pemalu. Jika diperhatikan akan percaya diri, saat diabaikan akan mengubur diri. Saat anda memperhatikan sebuah peluang, dia akan bersemangat menyambut anda, dan saat anda mengabaikannya, ia akan menutup pintu untuk anda.

Share Button