Pulsa Murah Elektrik

Pulsa elektrik murah terpercaya harga grosir bisa transaksi tanpa kode. Dengan sistem 1 chip all operator untuk semua transaksi. Sedia Token Listrik dan pendaftaran GRATIS

Jual Pulsa Murah

Jual pulsa murah terpercaya. Cara jual pulsa murah elektrik all operator sangat mudah cepat dan bisa online. Layanan penjualan voucher isi ulang pulsa elektrik untuk semua operator

Bisnis Pulsa Elektrik

Bisnis pulsa elektrik hampir tanpa modal. Deposit yang terjangkau, pulsa lengkap. Bergabunglah dengan kami untuk memulai bisnis pulsa murah elektrik

Usaha Pulsa Murah

Usaha Pulsa Murah elektrik menyediakan layanan pulsa isi ulang pulsa all operator dengan pendaftaran gratis yang memungkinkan anda mendapat keuntungan usaha pulsa luar biasa

Harga Pulsa Murah

Daftar harga pulsa murah all operator untuk dealer agen pulsa. Anda bebas menentukan harga jual pulsa elektriknya dan kami selalu memberikan pelayanan terbaik serta harga kompetitif

Jual Pulsa Elektrik

Bisnis Pulsa Murah Harga grosir

Melayani Token Listrik,Pembayaran PLN,Telkom,TV Kabel dan Voucher Game

Persembahan Distributor Pulsa Elektrik Aman dan Terpercaya


Bisnis jual pulsa elektrik murah. Pulsa murah elektrik. Master dealer pulsa elektrik all operator termurah, distributor resmi all operator dan dealer agen tercepat. Saat ini banyak orang kesulitan mencari usaha sampingan yang dapat memberikan income besar. Bisnis yang stabil mudah di jual dan menguntungkan sampai saat ini baru bisnis pulsa murah elektrik.  Untuk itulah, kami menawarkan peluang berbisnis jual pulsa murah elektrik langsung dari distributor resmi Indonesia dengan sistem satu chip untuk semua operator.

Mulai dari Operator GSM, Operator CDMA, sekaligus bisa melakukan transaksi PPOB seperti pembelian Pulsa Listrik, Pembayaran PLN bulanan, telepon Rumah, Speedy, pembayarn TV Kabel dan Voucher Game Online. Semua itu bisa dilakukan cukup dengan sms dan satu deposit artinya satu deposit bisa untuk melakukan pembayaran semua.

Usaha jual pulsa elektrik memberikan anda peluang memiliki bisnis dengan penghasilan memadai. Dengan menjual pulsa murah sistem elektrik serta mendapat harga distributor maka keuntungan yang di dapat semakin besar.

Berbeda jika anda menjual pulsa fisik dimana harga pulsa yang di dapat dari distributor lebih mahal karena perlu mencetakan kartu fisik, butuh investasi lumayan besar dan dibatasi dengan expired date.

Untuk itulah kami hadir sebagai master dealer pulsa elektrik cukup dengan modal awal Rp. 100.000 dan Anda sudah bisa menjadi mitra dealer pulsa kami. Pendaftarannya pun GRATIS !. Kami siap membantu anda untuk bersama sama meraih sukses di masa depan.

Produk pulsa elektrik murah kami lansgung di supply dari beberapa Operator Pulsa Indonesia dan sisanya bekerjasama dengan system host to host yang menjamin selalu ketersediaan stok. Harga pulsa yang kami tawarkan pun relatif murah dan bersaing. Jadi Buat apa jauh-jauh ke counter pulsa kalau Anda sendiri bisa isi jual pulsa.

Konsep bisnis yang kami usung sangat mudah, tidak perlu tempat bagus seperti counter, lapak atau bahkan toko. Anda hanya perlu handphone, kuno dan usang pun tidak masalah karena hanya sms yang di perlukan untuk jualan pulsa. Usaha jual pulsa murah ini jelas sangat mudah dijalankan, murah dari segi modal dan sangat laku di jual.

Modal kecil memang sebuah awal menjalani bisnis, namun bukan berarti dari modal kecil tersebut, kita tak dapat mengembangkannya agar menjadi besar dan menguntungkan.

Keuntungan Bisnis Pulsa Elektrik

  • Proses Pendaftaran sangat  mudah bisa melalui web, sms, atau datang ke tempat kami
  • Transaksi Anda aman garansi 100%.
  • Pulsa tidak masuk tujuan langsung kami refund
  • Biaya Pendaftaran GRATIS
  • Produknya pulsanya lengkap dan stock terjaga
  • Anda bisa merekrut  Sub-Dealer atau  agen pulsa
  • Saldo deposit mulai Rp.100.000 dan bisa untuk semua transaksi baik pulsa maupun PPOB
  • Transaksi isi pulsa yang cepat normalnyahanya butuh waktu 4-6 detik
  • Deposit mulai pukul 08.00 – 21.00 Wib dan hari Minggu tetap buka
  • Transaksi isi ulang pulsa 24 jam non-stop.
  • Sistem Auto-reverse. Apabila ada gangguan,  saldo Anda akan dkembali secara otomatis
PENGUMUMAN
Tersedia Paket Data Telkomsel, Gunakan Kode TD

Kini Anda Dapat Potongan Rp. 880 rupiah dari tiap transaksi TOKEN LISTRIK

Untuk cetak struk silahkan download aplikasinya di sini Klik Download ( dalam bentuk rar )

Download langsung dalam bentuk program, aplikasinya di sini Klik Download (bentuk exe)

Testimoni Mitra Bisnis Pulsa Elektrik

Jualan Pulsa Mengajari Cara Merintis Bisnis Lainnya
Alhamdulillah selain rezeki dari usaha jual pulsa pulsa elektrik berjalan lancar, pulsa-murah.net juga memberikan ilmu nyata memberi wawasan tentang dunia wirausaha. Bagaimana cara melayani konsumen, menangani keluhan, kita bisa belajar langsung dilapangan dengan mengawali jualan pulsa. Semoga dengan jualan pulsa, terbuka pula wawasan untuk menjual barang barang lain yang dibutuhkan oleh masayarakat. Sederhana saja, nyata hasilnya
Ade_Cel~ Ade Ratna Hananto ~ Bandung

Berbisnis Pulsa Murah Tiada Henti Menghasilkan
Awalnya saya merasa bahwa web ini adalah web biasa yang menawarkan pulsa, ternyata setelah saya jalani dampaknya luar biasa, bisa di katakana berbisnis jualan pulsa elektrik memang sangat menguntungkan. Pasarnya tiada hentinya terus berkembang. Kebutuhan akan pulsa dari hari-kehari terus meningkat. Seiring kebutuhan dan perkembangan dunia informasi dan telekomunikasi dan pulsa-murah.net adalah solusi sekaligus peluang income yang sangat mencerahkan.
Yahya-Cell~ Buya Abdul Karim~ Palembang

Bisnis Pulsa Memang Menguntungkan
Bisnis pulsa elektrik saat ini memang sangat menguntungkan. Ada jutaan orang Indonesia memakai Handphone sebagai alat komunikasai bahkan sekarang smartphone yang selalu konek ke internet tentu saja perlu pulsa untuk terkoneksi. So ada jutaan peluang untuk bisa di dapatkan. start action miracle happen. Salam sukses
Ori Cell ~ Didin Purwandi ~ Jakarta Pusat

Rebat Agen pulsa serasa gajian tiap bulan
Awalnya saya mau ngeluh nih dikit. saya udah punya beberapa agen bahkan ada satu yang laris karena jualan di dekat kampus, dari tiap transaksi saya lebihkan Rp. 100 tapi sampai saat ini kok gak hasilnya ya? keuntungannya tidak masuk ke saya. Kemanakah kelebihan uang tersebut?

Segera saya telpon admin (dan cepat loh responya) ternyata rebat agen pulsa saya di bagikan pada awal bulan. Oke saya tunggu. Tepat minggu pertama masuk sms yang mengabarkan hasil rebat yang diterima dan langsung di masukkan deposit. Wah lumayan sekali, serasa gajian tiap bulan !. Ini baru namanya bisnis. Thanks pulsa-murah . Asal usaha mau capai dan niat kuat pasti ada hasil. Apapun itu jenis bisnisnya
Double Pulsa ~ Frankie Rustandi ~ Makassar

pulsa murah elektrik

Pulsa Murah Memang Oke
Saya Syaifuddin sangat bangga bergabung di pulsa-murah.net yang selma ini telah di kelola dengan cara profesional. Jujur saja sebelum saya bergabung di pulsa murah elektrik di sini, saya sudah beberapa kali gabung di dealer pulsa elektrik lainnya. Tapi,di pulsa murah ini memang paling mantab. Tingkatkan terus mutu layanannya. Semoga semakin jaya selalu .
Graha-Pulsa ~ Syaifuddin ~ Sukamara

Jual Pulsa Murah Terpercaya Hanya Di sini
Walaupun sudah banyak bertebaran situs-situs Online jualan pulsa elektrik. Cuma disini doang yang murah dan terpercaya.! Layanan bagus transaksi cepat, tapi bagi saya yang terpenting adalah kepercayaan,menjaga amanah deposit saya. Buruan gabung, karena bisnis pulsa disini syaratnya mudah,daftar gratis dan dengan modal yang tidak merobek kantong, cocok untuk semua kalangan.Buat Admin salam sukses dan terus jaga kepercayaan mitra dealer pulsa seperti saya. Thanks
IndoPulsa ~ Fajar Kristiawan ~ Palu

Terimakasih Atas Perhatian Admin Pulsa Murah
Alhamdulillah, bulan-bulan ini proses transaksi baik token listrik maupun pulsanya terasa makin cepat dan cukup stabil, terimakasih atas perhatiannya dan pertahankan terus, saya percaya admin pulsa-murah di sini, tidak bakalan mengecewakan dealer pulsa seperti saya. Hanya satu kata mantab deh buat pulsa
Sampurna Cell ~ Ardika ~ Bandung

Terima Kasih Pulsa Murah !
Pulsa murah.net sudah memberikan saya kemudahan dalam beberapa hal terutama dalam urusan pulsa, saya tidak perlu lagi membeli pulsa ke penjual atau counter pulsa, bahkan saya sendiri bisa berjualan pulsa dan merekrut downline agen pulsa untuk juga bisa berjualan pulsa, dan yang terpenting saya bisa belajar berbisnis disini karena kalau pulsa yang marketnya luas saja, saya tidak sukses, bagaimana bisa akan sukses dengan bisnis lain ? Makanya di sinilah saya mendaptkan pelajaran berharga dalam dunia bisnis utamanya. Terimakasih pulsa-murah.net
M-Kios Cell Hendriadi – Amuntai 


Keuntungan Lain Berbisnis Pulsa Murah

Keuntungan Langsung Menjual Pulsa
Sebagai Dealer : Anda bisa langsung yang menjual pulsa kepada pembeli. Silahkan tentukan harga sesuai harga pasar di tempat Anda.

Sebagai contoh : harga produk Indosat 10 rb (harga dasar 10.200) bila Anda menjual dengan harga Rp.12.000, maka selisih harga sebesar 1.800 rupiah menjadi keuntungan Anda. Jika dalam 1 hari anda menjual sebanyak 25 kali transaksi dengan rata-rata keuntungan 1.500, maka dalam satu bulan Anda akan mendapat keuntungani sebesar Rp. 1.125.000 sederhanya = Rp. 1.500 x 25 transaksi x 30 hari = Rp. 1.125.000 /tiap bulan

Keuntungan Biaya Pendaftaran Agen Pulsa
Anda akan memperoleh keuntungan dari biaya pendaftaran Agen. Silahkan Anda tentukan sendiri besarnya biaya pendaftaran dan uangnya untuk Anda semua.

Sebagai contoh Anda berhasil mengajak agen 2 orang setiap hari. Anda mengenakan tarif sebesar Rp.20.000 sebagai biaya pendaftaran. Maka komisi Anda dari pendaftaran agen selama 1 bulan adalah sebagai berikut = Rp.20.000 x 2 orang x 30 hari = Rp. 1.200.000 /tiap bulan

Double Untung Melayani Pembayaran Tagihan
Di sini Anda bisa melayani pembayaran Tagihan Listrik Bulanan, Pembelian Token PLN , Pembayaran Tagihan Telepon Rumah dan Speedy cukup dari HP. Untuk itu Anda akan mendapat 2 keuntungan :

Pertama : Komisi dari kami (PLN) sebesar Rp. 880/transaksi
Kedua : Keuntungan yang Anda kenakan ke pelanggan (biasanya 1.500/sebagai Jasa Layanan Pelanggan).

Misal : Dealer setiap hari melayani pembayaran 15 transaksi per hari (komisi 880) dengan mengenakan jasa ke pelanggan Rp.1.500 /trx. Maka pendapatan yang Anda terima dari jasa ini selama 1 bulan adalah : = 15 trx x 30 hari x (880+1500) = Rp. 1.071.000

Keuntungan Komisi Transaksi
Sebagai mitra, Anda bisa merekrut sub-dealer sebanyak-banyaknya, demikian juga Sub-Dealer bisa merekrut Agen. Begitu juga dengan Agen, masih bisa merekrut Sub-Agen. Dan setiap kali jaringan Anda kebawah melakukan transaksi, Anda akan memperoleh komisi.

Contoh Perhitungan Komisi Transaksi : Anda memiliki 10 Sub-Dealer, tiap sub-dealer memilki 10 Agen. Kemudian tiap Agen memiliki 10 Sub-Agen. Misakanl dalam 1 hari jaringan Anda melakukan 10 kali transaksi. Maka komisi yang akan Anda peroleh adalah sebagai berikut = Rp.100 x 10 sub-dealer x 10 agen x 10 sub-agen x 10 transaksi = Rp. 1.000.000 /tiap hari


Ingin Usaha Jual Pulsa dan Mendapat Tambahan Penghasilan ?

CUKUP KLIK DI SINI….

daftar pulsa

Share Button